Орден Истинного Порядка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Истинного Порядка » Ящик предложение » Предложение о Рангах

Предложение о Рангах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

у меня есть предложение по созданию системы распределение рангов и сами ранги. Я предлагаю чтобы ранги по названию подходили под расы или хотябы что-то обще (воевода , генералиссимус) и следовали определенному порядку:
Таурен(острый рог)
Тролль(Охотник за головами)
Орк(бугай)
Таурен (...)
Тролль (...)
Орк (...) и тд
Ранги (которые в голову пришли)
Таурен: Острый рог, слушающий землю, сильное копыто.
Тролли: Охотник за головами, Берсеркер, вудуист, зоркий глаз.
Орки: Бугай, Мастер оружия, яростный воин

А еще предлагаю чтобы ранги троллей и тауренов были на их языке, но это не обязательно.

0

2

По-мойму это немного не военизированно, скорее как то по общинному  :blush:
а мы все таки гвардия

0

3

Ну сам говорил, что у нас и шаманы, и друиды, и крафтеры...мы скорее не просто гвардия, а...кхм...Ордынская элита :blush: .

0

4

Вайш'фон

Что-то я не припоминаю такого, хотя бы потому что слово крафтеры использую крайне редко  :glasses:
А в добавок вопрос...
и что?  :D

0

5

Ну у нас на сервере , а вследствии чего и в гильде , мало народа , так что разброс рангов пока что не нужен. По РП может и хорошо , но для координации врят ли сгодится. Представляю как Рокшас говорит
Ко мне всех острых рогов , охотников за головами и бугаёв ; яростные воины и сильные копыта в дозор...
Во первых долго , а во вторых от каждой "могучей кучки" будет по два-три человека максимум.

+1

6

Gorth написал(а):

Ко мне всех острых рогов , охотников за головами и бугаёв ; яростные воины и сильные копыта в дозор...

Выржался на славу...
поставил +

:rofl:

0

7

Тогда объясни Рок , зачем  и по каким признакам ты щас наплодин стока рангов

0

8

Я не правильно выразился. Надо так: зачем ты поставил опять меня Воеводой

0

Вы здесь » Орден Истинного Порядка » Ящик предложение » Предложение о Рангах