Орден Истинного Порядка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Созыв

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данном топике я буду освещать мини-гилд ивент - "Созыв"
Он будет проходить довольно часто, я думаю вы понимаете почему. Явка желательна всем, но если кто-то не может, значит не может. Ивент состоится на нашей базе в 20:00 по МСК, поэтому если кто не знает где наша база, узнайте у тех кто знает :) На созывах будет многого интересного, в том числе начнется практиковатся РП-детали "Миссии" я подготовил для каждого свою задачу, пока могу сказать, что все они направлены в одно русло и взаимосвязанны темой. Ну и еще то, что Вегзулу самое сложно  :rofl:
Теперь об  РП основе...
Хотелось бы напомнить, что каждому стоит вести себя в соответсвии со своим рангом. (Отметить хочу отыгрышы Зулубаша и Гортха,вас +1 парни, ну и Феуго молодец, хоть и напортачил :) по РП напортачил) То есть с Варлродом врядли по РП будут разговаривать как со старыми приятелям на таком ответсвенном мероприятии. Рекомендую прийти заранее и придумать что-нибудь (вариант: Построение, но это только как вариант, решать вам, можно вообще ничего не делать, тут дело в РП)  ну, собственно пока все...
Надеюсь вам завтра не будет скучно...

ПС
Если будет ХакЗул или вы застаните его в онлайне, то постарайтесь уговорить его прийти...
Если все сложится хорошо, то после ивента, будем штурмовать инст. Какой - решим по возможностям...

0

2

Так каковы итоги созыва? Я прочитал в соседней теме только про вступление. Кто какие задания получил?

0

3

Затянулось дело, заданий никто не получил пока.

0

4

Когда уже будет снова? У меня целая толпа потенциальных вступающих.

0

5

Скоро

0

6

Созыв будет в этот четверг в 19-00 по МСК

0

7

ННННЕЕЕЕТТТ! Ну зачем я умер?
П.С. Выбирайте нового писца)

0