Орден Истинного Порядка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Истинного Порядка » Events » Посвещение нового члена гильдии

Посвещение нового члена гильдии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Возму на себя смелость выложить вот такой эвент а дальше всё на ваше расмотрение.

Посвещение нового члена гильдии ( тест-ивент )

Разложу по пунктам.

1. Все собираются в на базе ордена.
2. Дальше по приказу главы все выстраиваются в шеренгу и он произносит речь ( ну тип ради чего собрались)
3. Следом за этим идёт посвящение состоящие из трёх пунктов.

3.1 Дабы посмотреть на что способен принимаемый он вступает в дуэль с главой ордена, не взависимости какого лв и кто победил ( оценивается качество боя а не итог и плюс РП отыгрыш ).
Естественно все собираются в круг или стоят ширенгой (на усмотрения главы)

3.2 Далее каждый из членов ордена задаёт один вопрос испытуемому ( при этом по очериди )

3.3 Уже имеющийся у каждого дымовые шашки которые продаются в зоне 52 пускаются по команде главы в сторону посвещаемого персонажа. Белая шашка это - согласие на принятия в орден красная иль не помню ну точно не белая - это отказ.
Таким образом решается репутация если всётаки глава захочит взять персонажа в орден вопреки всему мнению остальных( решаюшее слово за главой).

Ну а дальше гильд мастер посвящает избранного в орден.
После чего все кричат голосовыми эмоциями ( смотрите сами что кричать только без оскорблений )

Ну и переходим к дальнейшей повестке дня по запланированому собранию.

Вроде как всё, несложно , недолго , вроде эфектно.

так что думаем  ^^

0

2

А мне нравится) Только смею добавить, что может быть сделать мини-квесты вступающим, чтобы доказать свою преданность орде?БЫл бы у нас совсем-совсем фри-ПвП, просили бы завалить когонить из Альянса...а так...в качестве доказательств принести...ну хз, скольконить чегонить с каких-нибудь дварфов, гномов, хуманов, колдереев, дренеев...

0

3

Если глава даст добро на проведения ивентов, выдачу заданий и желательно пару дробольцев. То будут и эвенты и задания и испытания.

Не буду сильно разглогольствовать, но фантазия богатая да и опыт имеется ))

Отредактировано Drage (10-06-08 10:17:07)

0

4

Идея не плохая...
Только мне жутко сложно видимо будет с шашками-то )) ну да ладно...
я опять таки не против...

0

5

Небольшой отчёт по ивенту.

Ну скажу для начала, что рада что он полулся  :flirt: несмотря на некоторые трудности при проведении данного мероприятия. Как по мне так было всё норм если учесть то что черезмерно употреблялись ООС  :mad:  которые в свою очередь портили мероприятие. Большой минус был в том что не у всех были дымовые шашки (включая меня), ну и небыло боевой части.

Думаю что , как для пробничка сойдёт но в целом придётся немного согласовано действовать. Думаю что когда новички будут сидет и также голосовать им этот момент вспомнится.

Ну а пока можно готовить следуйший эвент  :D

0

6

Согласен, но учитывая, что это - первый раз, то вполне. Кстати, вы следующий раз предлогаю при входе в Зал уберать оружие в сумки...чертов фри ПвП.
П.С. Пошел писать отчет...

0

Вы здесь » Орден Истинного Порядка » Events » Посвещение нового члена гильдии