Что, если вступивших в Орден, а так же тех, кто поднимается в карьерной лестнице, вовлекать в мини-эвенты? Типа обряд вступления, обряд повышения, если видная должность - можн ои пирушку закатить;)
Будет и более весело, и РП в Ги...
Кто что думает?
Орден Истинного Порядка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орден Истинного Порядка » Ящик предложение » Посвящение
Что, если вступивших в Орден, а так же тех, кто поднимается в карьерной лестнице, вовлекать в мини-эвенты? Типа обряд вступления, обряд повышения, если видная должность - можн ои пирушку закатить;)
Будет и более весело, и РП в Ги...
Кто что думает?
Мысль..
Подумаем над этим, но пока как ты понимаешь есть задачи поважнее...
Всегда за !
Отличная идея,но,если проводить мини-эвент для каждого вступившего ... это будет занимать очень много времени надо сделать предположим "день присяги" в 1 день все кого набрали за предположим неделю дают присягу ... о повышениях тоже самое ...
Feugo'Mojo
Как по мне это лишний раз поиграть, да и тот кто вступает в орден будет это помнить .
А времени особо не уйдёт, так поскольку игроки в гильдию поступают не с конвеера
И думаю эвент который продлится 30-50 минут не сильно удручит народ учитывая то что посвящают восновном старейшины.
Ага. Я про тоже. Но статус Ги это подымит, народ будет сплоченней и...да просто приятно, еклмн!) Будет что помнить.
Хорошо. Отныне будет так...
Вы здесь » Орден Истинного Порядка » Ящик предложение » Посвящение