Трум родился и воспитывался как воин. С малых лет обучался владению всеми видами оружия. Отличился физической силой и жаждой к охоте. Жизнь вобщем то была вполне размереной.. Пока он впервые не встретился с его первыми врагами, которых он запомнил на всю оставшуюся жизнь и таит к ним гнев до сих пор.
Время за несколько месяцов до событий РП..
Задание было простое. Я почти стал настоящим войном. Я в совершенстве владел топорами и даже мечами. Я помню как тренеровался днями и ночами, пока остальные спали. Я знал что это мне пригодится. Когда нибудь я смогу использовать свое могущество. Но пока.. Пока я сын война - Трум Огар. Мой отец - уважаемый воин. Он участвовал в третьей войне под предводительством Тралла, а теперь ушел на заслуженный отдых. Все что мне нужно было сделать, сходить в столицу орочьего государства - огримар как я слышал. Грандиозный говорят город. Там возможно все. Надо было отыскать у стен Огримара человека по имени Алекс. Странное имя.. Наверняка это не орк. Скорее всего человек. Я слышал только про них, но отец рассказывал что существует еще много других рас. Некоторые следует уважать, а некоторые призирать.
Я вышел из своей палатки и сщурился от попавшего в глаза солнца. Светило оно как всегда ярко. Вокруг пустыня с редкими расстениями и иногда страшными тварями. Я уже давно искал повод испробывать свой топор в деле и скоро мне такой повод представился..
Путь был длинный и изнурительный. Фляга с водой уже почти осушилось, а солнце продолжало давить. Доспех на мне почти небыло.. Это всего лишь курьерское поручение, что мне с него станет.. Впереди я увидел величественные стены Огримара. Я был поражен. Под стенами мельтешил народ. Орки что то таскали к башне, что стоит около воды. Надомной пролетел величественный дережабль. Я их уже видел, поэтому не особо удивился. Пройдя еще чуть дальше, я услышал как мне кто то шепчет.
-Иди сюда Трум. - Прошипел кто то. Я обернулся на звук и увидел худощавую фигуру в плаще. Лица под капющоном видно небыло. У меня исчезли все сомнения что это не орк. Это наверняка человек. Мелкий и хрупкий.
-Это ты Алекс? Меня просили найти тебя и сделать то что ты скажешь.
-Да.. Иди за мной.
Фигура пошла к стене и присела рядом. Ворота были далеко отсюда и поэтому стражники ничего не видели. Человек (человек ли?) в плаще взмахнул рукой и на стене начали появляться пурпурные руны. После, человек прошел сквозь руну и поманил меня за собой пальцем. Я вошел и очутился в переулке, а вокруг меня 10 таких же фигур. Один снял капюшон и я отпрянул. Это был живой труп. Одного глаза небыло, челюсть еле держалась, а вместо носа впадина. Полутруп поднднял руки и взмахнул. Мое тело сжали миллионы иголок. Я упал и зарычал. Полутруп подошел ко мне и пнул в спину.
-Сын Ора Огара. Ты поможешь нам выманить твоего попашу. Он поплатится за свои грехи. - Какие грехи? Что мой отец мог сделать им? Я попытался встать, но тело еще пуще сжало как иголками со всех сторон. Представте что вас положили на иголки, сверху на вас положили еще доску с острыми шипами и по бокам еще более острые шипы. И все это стали давить на вас. Через боль я выдавил несколько слов, которые помогли мне сопротивлоятся.
-Гнусная тварь! Если я вырвусь, я размажу твой череп о череп твоих друзей!
-Ха-ха-ха. - Полутруп демонстративно изобразил смех. -Я могу озтавить тебя в таком состоянии и ты не умреш. Это лишь илюзия боли, ты будешь изпытывать ее вечно, пока не сделаешь то что мы прозим. - Труп начал коверкать букву "с" в словах на букву "з".
Слова предали мне сил и приподнявшись, я пересилил боль и ухватил полутрупа за ногу. Сжал и она треснула. Труп упал и зашипел. Я воспользовался этим, резко встал и снял с пояса топор. Дальше я просто развлекался. Первого попавшегося, я расчленил на две части, от голово до паха. Второму просто отсек топором голову. Третьего пнул тяжелым сапогом и размазал этим же сапогом его череп. Того что валялся с переломаной ногой, как и обещал, взял за голову и со всего маху размазал его о стену дома. На стене осталась какая то сероватая жидкость. Я осмотрел поле боя и усмехнулся.
-Слабаки и трусы. - Я харкнул на одного из них и вышел сквозь стену тем же путем. После того как я вышел, руна на стене исчезла. Я возвратился тем же днем обратно к отцу.
Позже в лагере орков (где начинается игра)...
-Отец. Я встретил его как ты просил. Меня попытались убить его соратники. Я порубил их на куски. Они полуразвалившееся трупы. Это было легко.
-Хмм... Предательство это не к добру. Сын мой, ты прошел испытание война.. Я отпускаю тебя на вольные странствия. Ты узнал все что знаю я. И помни, доверяй только себе. Даже близкий друг может вонзить тебе нож в спину. Ступай сын.
Я оделся в латы и вышел из палатки нашей семьи. Теперь мир был открыт для меня, а сердце жаждало подвигов, кровавых сражений и если повезет - любви.
Отредактировано Трум (13-06-08 13:09:59)