Орден Истинного Порядка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Истинного Порядка » Доска объявлений » Новая эра для Ордена

Новая эра для Ордена

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Увы, я вынужден вам сообщить о том, что наши ряды покидает наш друг, танк, хороший ГМ и просто нормальный парень - Dreak. Уходит он по своим личным причинам, мне лишь известно, что это связанно с Role Play Team. В связи с этим, я был назначен на пост главы Ордена и заявляю, что сделаю все возможное, чтобы гильдия не только не распалась, но и начала свое развитие и процветание. Поэтому доношу до сведения гвардейцев следущие мои решения:
1) Любой желающий может покинуть ряды прямо сейчас, это ваше дело и это вполне объективно, ибо для Ордена наступают не легкие времена.
2) Временно гильдия лишилась ГМа, поэтому ивенты проводится не будут до появления ГМа, если хотите, разумеется можете РПшить, только в данный момент Орден как РП структура сильно ослаблена и поэтому надеятся на поддержу не рекомендую
3) Отныне 70 лвл помогают младшим качатся, если есть на то время, за исключением если 70 лвл: 1) РПшит в этот момент 2) Уходит в офф или занят какими-либо делами.
4) Следущая неделя объявляется неделей инстов, поэтому кто не прокачался - качайтесь, кто прокачался - помогайте.
5) Будет изменена система организации гильдии (об этом позже)
6) Инициатива любых идей одобряется
7) Никакого самоуправства. см пункт 2
Возможно я внесу еще каки-либо коррективы, но многие идеи приходят по ходу игры, поэтому ждем, обсуждаем, решаем...

0

2

Рокшар, эт как уходить я только пришла  8-).
Но если всё будет с умом то всё получится и тут нет повода для волнения, ах да ну эт и естественно сплачённость колектива.
На мой взгляд только так можно добится успеха.

0

3

а я думал орден распался а тут такое счастье!!!!!!!!!!

0

4

Ну....Рокш решил, тчо просто так не отдаст могильным червям Орден...лично я на все 100% за.

0

5

В течение суток передам Админку Conah

всем спасибо.
ВСе у меня в друзьях, по возможности буду одевать  :mybb:

0

6

Рокшас , не уходи.

и заявляю, что сделаю все возможное, чтобы гильдия не только не распалась, но и начала свое развитие и процветание.

(с) Рокшас

0

7

+1. РП откат в игре - и все норм.

0

8

НИ СМИЙ УХОДИТЬ !!!!

0

9

Никакого отката...
Все будет в дальнейшем по РП, если уж погнали РПшить на все темы  :glasses:

0