Орден Истинного Порядка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Истинного Порядка » Библиотека » Вег'зул

Вег'зул

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На маленьком острове находящимся недалеко от Калимдора, было племя Троллей. Им жилось не плохо, зверей много, растений тоже, не какой вражды, в общем хорошо жили.
В том племени уважали шаманов, и вождь обязательно должен был быть шаманом.
В одной семье шаманов, рос ребенок, родители возлагали на него великие надежды, но сам он был слаб от рождения, и что либо ему приходилось делать через тяжкий труд. Зная слабость сына, они заранее учили его всему, что сами знали. Он подрос, и благодаря старанию его родителей, он стал шаманом, но пока еще слабым и не опытным.
Вдруг на маленький остров пришла беда… которая убивала всех зверей на острове медленно и мучительно. Мы сначала не придали этому большого значения… пока чума не заразила все племя троллей, но слабо действовала на шаманов, неизвестно по какой причине. По этому только шаманы пытались вылечить больных, но никак не могли они вылечить их. И тогда совет шаманов принял решение отправить одного в Калимдор, для поиска лечение это ужасной чумы, и совет принял меня отправить в путешествие, по двум причинам, потому что пришло время для испытание через которое проходят все Тролли этого племени, и еще потому что я слаб от рождения, по этому я не мог помочь лечением не кому из больных.
Я отправился в путь, плыл несколько дней и ночей, как прибыл я не помню… уснул наверно. Очнулся я в небольшом поселение троллей, зовущими себя Темным копьем.
Там я рассказал о недуге своего племени, и узнал много нового от здешнего племени, и о том, чтобы стать сильным шаманом, надо иметь четыре тотема каждой стихии. И я отправился за тотемами и за лечением… если таковое имеется.

И я начал путь с того, что примкнул к армии Орды. Тралл мне помог в моих поисках, дав право на аудиенцию со всеми предводителями. Между путешествиями мне становилось все хуже и хуже… наверно это чума стала так на меня действовать, а иногда и вовсе терял сознание от сильной боли. Но у меня была цель и я отправился на ее поиски. Я побывал во многих городах, и в Андер Сити я узнал что эта чума уже причиняла вред, но, к сожалению, там недоставало куска. И я отправился в Аирон фордж, зная лишь маленький кусок я сумел отыскать, кто это был… но там не было сказано имя того кто исцели эту чуму, а только то, что он маг. Мне сказали, что маги в то время были только эльфы, и небольшое количество людей, и тогда я отправился в Сильверму. Там я узнал кто этот маг, по описанию он был очень могущественным и мудрым, все свои открытие заклинание и записи он хранил при себе, но после исцеление чумы ему становилось хуже… и как написано в книге, его видели одним из прислужников Плети. И я понял что я должен его победить и только тогда я смогу вылечить свое племя, но также я понимал что я должен стать сильней и найти помощников, с которыми я убью его…

Продолжение…
Перед битвой с Araj, я стал медитировать, чтобы подготовится к бою… и я вспомнил свою родину… такую красивую и спокойную. И еще я вспомнил случай из детства…
В тот день проводили обряд после которого подростков называли взрослыми. На этом обряде должны были присутствовать не только все кто становились взрослыми, но и все взрослые, по этому огород остался без присмотра. И так как меня считали ответственным, попросили посмотреть за огородом до утра, я с радостью согласился. Я сторожил тщательно. И на следующие утро я заметил около огорода сильно раненого раптора, я лечил его всеми возможными мне способами, и как только пришел тот кто следит за огородом, я тут же направился в деревню таща на себе раненого раптора. Положив его на мягкие вещи в моем доме, я побежал за травами чтобы его вылечить, все в деревни увидев на сколько ранен этот раптор, говорили мне что его не как не вылечить, и что это пустое трата времени, но я стоял на своем, мне было жалко раптора. Прибежав к продавцу трав, у него не оказалось Fus'obe or'manle (что с тролльского - змеиное растение), это травы росли только в чешуе змей которые обитали здесь. Я решил отправиться за этим растением, меня пытались остановить, говорили что это опасно, что я могу умереть, но я все равно пошел за растением. Мне было известно только одно место где обитали эти змеи и я отправился туда. Находясь недалеко от того место, я набирался храбрости и побежал за этим растением. Я ловко пробегал через множество змей я нашел растение и быстро срезал его, после чего убегал от сюда изо всех сил. Мне крупно повезло что эти змеи меня не ранили, и после прибытия в деревню с этим растением, меня назвали отчаянным храбрецом. Попав домой я быстро приготовил снадобье и продолжил лечение раптора. Через год раптор полностью выздоровел. Все были этому сильно удивлены, тому на сколько я уперт. К сожалению после болезни раптор не мог охотится… непонятно по какой причине, по этому на охоту его было брать бесполезно, и он стал и остается моим “конем”. Я вспомнил этот случай потому что сейчас похожая ситуация.
Прекратив медитацию, я с друидом принялся за бой. В бою я заметил что друид хоть и выглядит не очень то сильно, но все же был очень опасен. К моему удивлению бой был не долог. После боя я поблагодарил его за помощь, и немного покопавшись в трупе, я нашел маленький ящичек, в нем были все его записи и странный предмет… покопавшись немного, я нашел то что искал и понял из за чего он сошел с ума. Чтобы вылечить эту чуму, мне надо было ее всосать в себя, а приспособление что я нашел требуется для выполнение этого ритуала. я надеялся что я смогу сдержать ее в себе.
Прибыв на родину, я стал выполнять этот ритуал, я не помню как я его провел… такое чувство как будто в меня кто-то вселился и провел его за меня. По окончания ритуала весь остров был вылечен и я отправился домой. Там меня встретили как героя, но я не смог услышать все поздравление… я упал без сознания. Очнулся я дома, а рядом сидели мои родители, они мне сказали что они гордятся мной. И как только я поправился, тут же начались празднование в честь уничтожение чумы. Но через несколько дней… мне становилось хуже… я плохо стал понимать где хорошо где плохо, я калечил своих собратьев. Я понимал что это на меня действовала так чума. И по решению Совета, было принято изгнать меня из племени… я был согласен с их решением, я не хотел покалечить своих собратьев. И на следующий день я отправился обратно в Калимдор. Я не надеялся найти лечение.

Прибыв в Калимдор меня мучила жажда... я не мог ее ничем утолить. Я снова записался на службу Орде. Мне надо было охранять Огримар, так сказать я был стражем. Со мной дежурил еще один тролль. С начала все было хорошо, милые лица, добрые разговоры, а потом в таверне произошло убийство, но убийца не хотел ответить за свой поступок и спокойно ушел из Огримара. После этого мы собрались в Огримаре и решили об этом сообщить нашему начальству как вдруг от жажды у меня помутился рассудок, и я напал на своего "коллегу" по службе. Я его мог убить... но я упал без сознания, жажда чуть-чуть утолилась, и я понял чтобы утолить жажду мне надо было убивать, и наверно такую же жажду испытывают Кровавые Эльфы к магии. Потом меня отправили в Рачет, чтобы помощь предотвращению распространения чумы. Я думал что я заражусь этой чумой, потому что у меня не было никаких средств для защиты от нее, но к моему удивлению она меня не затронула. Наверно это потому что я уже был заражен ей. Позже я заметил что моя слабость исчезла и то что мое тело стало разлагаться и чтобы сохранить свой нормальный вид, я использовал духов, они мне помогли создать нормально тело. Меня долгое время мучила жажда, пока один утром она не исчезла, но приятное чувство после убийства осталось. В тот день я помог эльфам, и когда мы вернулись в Сильвермун, в таверне кричали что видят скелета, я был в изумлении, потому, что не видел этого скелета, пока не посмотрел на себя... Видимо чума полностью разъела мое тело...
Позже, живя обычной жизнью я вдруг проснулся на корнях дерева, дерева на котором жили ночные эльфы. Я был удивлен, и решил вспомнить что произошло. Я увидел скелета, он бегал по Дарнасусу и убивал населявших город жителей. Позже я услышал грохот топающих ног, скелет обернулся и я увидел свое лицо... он смотрел на меня... Внезапно я решил тоже обернутся и увидел большую армию бежавшую из храма. Обернувшись обратно к скелету, я его не увидел... После этого я вышел из астрала. Наверно зло которое спало во мне - проснулось.

0

2

Прошло несколько дней, как в друг у меня в голове стали звучать голоса, эти голоса не были похожи на стихии и на духов, они они даже говорили на непонятном мне языке... по началу их можно было сдерживать, но под вечер эти голоса усилились, они стали говорить громче и быстрее. Я решил выпить перед тем как сойду с ума, но как только я выпил голоса стали чуть-чуть слабей, еще выпил еще слабей и так я напился. Один эльф мне посоветовал помедетировать и тогда я узнаю кто это, но я узнал что это был лиш один голос. Позже пришел варлорд, он был зол на то что я напился, и попросил тролля из моего ордена проводить меня в таверну. Там он со мной заодно выпил и тоже опьянел, варлорд как узнал это был зол на нас всех, я конечно не знаю почему зол на других, но на меня с троллем я знал. Перед тем как я пошел спать варлорд напомнил что завтра собрание. На утро следующего дня я не заметил как пропал голос, ну и продолжал вести обычный ритм жизни. В назначенное время я пришел на нашу базу на собрание. Мы принимали новичков к нам, я не помню как все проходило потому что как только я пришел со мной опять заговорил голос, но на этот раз на понятном мне языке и сразу же представился Киридом. Он мне расказывал о многом, но не все я запомнил, потому что я немного был шокирован тем что во мне кто-то сидит и еще потому что я должен был слушать новичков. После собрания варлорд попросил меня проверить новичков на боевые способности, сделав это пришли два эльфа, которые сорвали наше собрание. Один эльф знал про голос, другого я в первый раз видел. Они изначально подшучивали надомной, но потом того которого я не знаю решил вытащить его из меня. Что произошло не помню, наверно я отключился, но как только пришел в себя, вокруг меня лежали эти два эльфа все в крови. Я был испуган так как не мог понять что произошло, но кирид мне вежливо обьяснил что здесь было и закончив свой расказ гадко засмеялся. Встал синдорей которого я не знал, он сказал что меня нужно уничтожить, как вдруг я не по-своей воле убежал. Позже я помню себя в темноте, где я был? как я сюда попал? на это мне никто не мог ответить. Тогда я решил от скуки вспомнить всю свою жизнь как вдруг у меня в голове пробежало воспоминание, которого раньше небыло. В этом воспоминании я был мертвецом-жрецом. Он путешествовал, убивал монстров вобщем ничего особого. Но когда ему дали задание убить разведчиков, ночных эльфов на него наткнулся калдорей, он требывал чтобы мертвец покинул лес, и все в током духе. Но к мертвецу подбежал один из ордена и стал разбираться с ним и между словом отпустил мертвеца который оказался киридам по делам, он пошел дальше убивать разведчиков. По разговору орка и эльфа намечалась драка, но эльф ушел, как понял кирид.Пройдет время, калдорей напомнит ту встречу и чуть не убьет кирида. Позже кирид и тот орк путешествовали по калимдору вместе. После долгих путешествий кирид устал и решил отдохнуть в огримаре. Там он встретил синдорея которого чуть не убил, он сначала не узнал кто это пока кирид не напомнил ту ночь. К разговору присоединился вайшфон он сначала не понимал что происходит и кирид постоянно твердил что тролли глупые и не удевительно что тот не понимает. Отойдя в другое место кирид все растолковал вайшфону на понятном для него языке, во время обьяснений эльф хотел взять под контроль кирида. Позже кирид их покинул и снова встретился у южных ворот огримара. Там вайш предлагал помочь ему стать сильней и в ответ слышал смех и унижение. во время этого разговора синдорей снова хотел переманить его на свою сторону, но в него врезалась муха. Кирид решил осмотреть не известный ему мир - Аутлэнд. Посмотрев все что ему было нужно он отправился в огримар, отдохнуть.Там он познакомился с одним из убийц, и заказал им вайшфона, так как вайш не понравился кириду он решил его убить, да и заказал он так не понятно, так что я подумал что он не заказал. Сидев долгое время в огримаре он от скуки сшил себе одежду, новую и красивую. Но воспоминания были мгновенны и по этому я от скуки нашел общение с стихиями, я узнал о них много нового и получил новую силу с помощью которой я смог выбраться наружу и засунуть кирида туда где я был. Как только я выбрался меня позвали к костру, опять-таки я начало разговора не помню потому что, с духами разговаривал и остатки заклинания с помощью которого я выбрался не давали мне еще прийти в себя, но как только я пришел в себя, я узнал таурена извращенца, который хотел познакомится поближе с синдорейкой, ему позже дали выпить и как я предпологал это была не лучшая идея, по его словам мы ему казались красивыми девушками, после этих слов все отошли от него. Посиделка вела к тому, что все напились и я решил не сидеть рядом с пьяными и забрался на крышу банка. Позже все разошлись и пришел синдорей который утверждал что он тролль, мы путались ему обьяснить что он синдорей а он утверждал что он тролль. Это заклинание забрало у меня много сил и по этому я решил пойти лечь спать. К моему счастью на следующие дни был я, а не кирид. Я каждый день сидел на посту, был стражем огримара. И в день собрания я конечно пришел, сообщили ужасную новость, кирид заказал вайшфона, которого не было сейчас с нами, он не умер но его не было на собрании. Эта новость поразила меня, я думал он не заказал его а он... варлорд потребывал чтобы привели к нему кирида а вайша спрятали в надежное место. Я сказал что кирид это я и варлорд сказал что я его выпустил, с киридом разговаривали грубо и решили посадить его за решетку, забрав все могические вещи повели его в тюрьму, кирид зная что еще не вся охрана знает о том что его нужно задержать решил бежать, и когда он бежал по коридору он превращался в вег зула, андэд догнал его и тогда кириду нечего не оставалось как испугать всех в округе, после чего сел на коня и бежал, он спрятался в лесах ашенваля. Подождав немного времени, он вернулся на базу за вещами, он взял под контроль одного из войнов и повел внутрь, но как он узнал вещи были забраны варлордом и одним из войнов ордена. Тогда кирид решил бежать в дуратар и скрыться там. Он нашел отличное убежище и стал тренировать свою способность контролировать разум людей и еще проводил ритуалы чтобы оставить какую-то часть силы сдесь. Он решил Убить орков в смотровой башне, но к его не счастью рядом были из ордена которые его там же и убили. но он не умер, он воскрес с помощью силы вегзула к реанкации. Прошло несколько дней и кирид решил найти убийц и сказать где убьют они вайшфона. Шел он по дороге в рачет и наткнулся там на одного гоблина который продавал вещи, кирид уже от точеной магией приказал не двигатся гоблину, а гоблин узнал кто это был так как кирида и вег зула объявили в розыск. Кирид осматривал вещи которые были у гоблина и нашел знакомые себе вещи, ножи вег зула и свой посох, после чего спросил нету у него еще вещей, гоблин клялся что нету и тогда кирид поднес к его горлу нож, и тот сразу сказал что у него хеартхстоне, кирид взмахом руки приказал ему дать камень, он отдал, осмотрев камень он понял что это был его и после чего спросил где он все это нашел, гоблин стуча зубами ответил что ему продали это рыбаки, кирид не долго раздумывая взял под полный контроль гоблина и пошел к рыбакам, позвав за собой одного из них он отпустил гоблина и взял в контроль рыбака чтобы тот ему принес оставшиеся вещи, но у них не было всего, не было серег кирида одного кольца и колец вегзула. Позже кирид нашел убийцу и сказал куда ему идти. Вайшфон сам пришел не чувствуя опасности к кириду пошел за ним на гору где его довел по плохого состояния убийца, но убил его кирид, священным огнем, да кстати кирид был святым жрецом по его словам он жил давно давно, и занимался святой магией, и желание стать сильнейшим и быть бессмертным сделали его злым, но долгие годы проведенные в учения света не давали забыть это. Он решил свое тело превратить в магическую суть и тем самым он бы сделался бессмертным.на следующий день он пришел в поселений троллей, где был труп вайшфона, всем троллям он внушил что он не опасен и подошел к трупу, вырезав у него один глаз и клыки, к нему прибежал его брать хакзул, это было не кстати, так как кирид решил еще ему отрезать ухо. Кириду не было дела до драки и он решил скрыться чтобы доделать дело, он отвязался от хака прибежав в деревню приказал троллю отрезать ухо и дать ему , тролль все это сделал после чего кирид отбежал и все это сжег и теперь он видел и слышал что и вайш, он вернулся в деревню и там его подстерегал хак, кирид не был к этому готов и решил бежать, но его это не спасло его убили в воде и отрезали голову. И так погибли и Вегзул и Кирид

0

3

Мдам...

0

4

пока, Вег!  :'(  Ты был хорошим троллей!
так тебе, проклятый Кирид! Жалко, что я тебя не смог убить сам! :|

0

5

Красиво ушёл ! браво

0

6

I'l be back
             Kirid

0

7

Одну "l" забыл, суперзлодей. 8-)

0